OPINIONES

para Never Saw you Coming de KLS Fuerte

|

Never Saw You Coming

Amazon - Ester Holman - February 2022

I loved to read this book and I'm curious what will happen next in this intriguing story of Beatrice and Edward. When you start to read you don't want to put the book down.
....eagerly waiting for the sequel!...

Amazon - Collette Farley - October 2021

I couldn’t put the book down - I was enthralled from start to finish.

Amazon - Ghislaine G - enero de 2021

Beatrice es muchos de nosotros. He sido testigo de cómo los miembros de mi familia pasan por esta historia y el libro me ayudó a comprender varios tipos de amor. ¿A dónde llevará la secuela a Beatrice?

Traición

Amazon - Amina - Diciembre 2020

Esta es una historia bellamente escrita de una mujer que le dio al hombre que amaba demasiadas oportunidades solo para ser decepcionada nuevamente. Me encontré gritándole que dejara al bastardo por lo que la hizo pasar, pero no me sorprendió verla seguir con él a pesar de todas sus repetidas traiciones y comportamiento egoísta.
Este libro atraerá a cualquiera que esté interesado en historias de amor desinteresado.

5,0 de 5 estrellas Looking for suspense, here it is!

Amaon - Cliente de Amazon - Diciembre de 2020

Never Saw You Coming es una lectura interesante y convincente que es difícil de dejar. Es un tema que ha tocado a la mayoría de las mujeres de una forma u otra. Muy simpática, Beatrice, el personaje principal, se ha visto atrapada en un dilema terrible e inimaginable del que debe salir ella misma. Espero la secuela pronto para saber cómo nuestro autor, KLS Fuerte, resuelve esta situación.

Amazon - Pamela H - Noviembre 2020

Estoy leyendo este libro por segunda vez. Nunca deja de sorprenderse de cómo el abuso doméstico se manifiesta en las relaciones íntimas. Kls ha logrado tejer hábilmente la manipulación, la pérdida de confianza, el adulterio, el abuso emocional, los celos profesionales y los problemas de salud mental en una historia increíble que deja al lector en un suspenso. Así como crees que esta historia no puede ser peor; lo hace. También me encanta el estilo de escritura elegido por el autor. Se lee como un diario con horarios y fechas e incluye correos electrónicos entre la protagonista principal Beatrice y su cuñada. También me encanta que la historia se desarrolle en el Reino Unido con escenarios y lugares con los que los lectores del Reino Unido estarán familiarizados. Esperando la segunda parte.

Amazon - cottan gaelle - julio 2020

¡Lectura fantástica! No pude dejar de leerlo. Por favor, KLS Fuerte, dinos cuando saldrá la secuela !!!!

Amazon - P Flint - julio de 2020

Este libro me mantuvo cautivado durante un fin de semana de viajes y ausencias. Historia de amor llena de giros y un estilo de escritura cautivador. Esperando el próximo ...

Amazon - Mrs H - julio de 2020

¡Estaba tan absorto en su historia que necesito que salga la parte 2! Estuve allí todo el tiempo viviendo la historia con Beatrice ... ¡Qué lectura tan adictiva!

Amazon - Christiane M - Abril de 2019

¡Qué lectura tan convincente! No pude dejarlo y estaba totalmente absorto en la historia. Quería saber más y más de lo que le va a pasar a Beatrice y qué decisiones tomará. Así que pensé, oh no, este es el final, ¡quiero saber la continuación! Estoy esperando ansiosamente la segunda parte. Uno realmente puede identificarse con ella. Bellamente escrito, lo recomiendo encarecidamente.

Amazon - Dr Marina N - Octubre 2018

Nunca te vi venir 'capturó mi atención durante toda una tarde, y después de una larga semana, ¡sentí que la ficción podría ser un verdadero placer! Entrevistar a la autora, la hermosa Kiki, realmente me ayudó a entender a Beatrice, el personaje principal, más allá de las capas de fragancias de la natividad y los cuentos de hadas y cuánto más hay en esta historia.
Conocer la historia detrás de este libro lo hace aún más cautivador, ya que descubrí que esta trama ficticia podría ser el tejido mismo del día a día de cualquier joven hermosa, desesperada, romántica, moderna, de al lado.
Como aprendí al entrevistar a este extraordinario y talentoso autor joven, la realidad de Kiki no es ajena a todo, lo que hace que este libro sea una historia de amor híbrida, interesante y de lectura obligada.
¡No puedo esperar a que esta serie de libros se convierta en una buena película! ¡Escapar por unas horas nunca lastimó a nadie!

Amazon - Jake M - Agosto de 2018

¡Lectura convincente! No podía dejar de pasar las páginas. 'Never Saw You Coming' captura perfectamente las emociones y complejidades involucradas en una relación que empeora.

Amazon - Sunshine - Abril de 2018

Kls Fuerte es un autor talentoso. Recientemente releí su fabuloso libro 'Never Saw You Coming' y lo encontré aún más impresionante, tantos giros y vueltas nuevos que no había notado antes, es un libro que no importa cuántas veces lo lea, usted Nunca me aburriré, simplemente quedaré cautivado por la vívida imaginación y la escritura de alta calidad de Kls. Su habilidad para llevarte a la historia y crear personajes tan vívidos, la trama, toda la historia es maravillosa. Las historias de amor son una parte importante de nuestras vidas y vienen con sus propios giros y vueltas. Kls ha sido capaz de crear algo hermoso a partir de la adversidad, no puedo decir demasiado, tienes que comprar el libro para entender lo que quiero decir. Si te encantan los libros, si te encantan las historias de amor, debes hacer que esto forme parte de tu colección.

Amazon - Cliente de Amazon - Abril de 2018

5/5. Simplemente excepcional e impresionante. Imposible de dejar. ¡¡Increíble historia de un autor fuerte y valiente !! No puedo esperar al próximo libro.

5 estrellas

Buenas lecturas - Sophie P - Abril de 2018

¡¡Qué difícil es dejarlo !! ¡Siempre sucede algo que te mantiene enganchado! ¡y el giro final al final que te hace querer leer la secuela lo antes posible! ¡¡Por favor, apúrate!!

Increíble

Amazon - LilMau - Abril de 2018

Realmente una gran historia.
Toda mujer puede identificarse con algunas escenas de esta cautivadora historia.
Beatrice, el personaje principal es tan adorable. Espero leer más sobre ella.

Cinco estrellas

Amazon - karine - febrero 2018

Una vez que hayas empezado, ¡no querrás dejarlo! No puedo esperar por el segundo :)))))

Amazon - Atención al cliente de NatrueWise - Febrero de 2018

Una historia sobre Beatrice que vino a Europa para encontrar su vida y cuando piensas que todo va a estar bien ... la vida toma su turno y te preguntas qué pasará con la protagonista principal. No puedo esperar a ver qué hace KLS Fuerte con sus personajes en el segundo libro. Buena lectura, genial para un viaje en avión :)

Amazon - Línea B - Diciembre de 2017

Encontré el libro realmente cautivador. Cuanto más leía, más quería saber sobre la historia. Cada vez que lo dejaba, para cocinar, limpiar o hacer otros sufrimientos de la casa, seguía pensando en el libro y no veía la hora de volver a leerlo. Espero la secuela.

Amazon - Marie-Lorraine C - Diciembre de 2017

Me gustó mucho la lectura. No pude dejarlo, el estilo de KLS Fuerte es fluido, cada palabra resuena, se siente su dolor y su enfado. Desafortunadamente, describe una situación demasiado común. Una historia fuerte y emotiva. Espero leer más del escritor.

Amazon - JAB - noviembre de 2017

Disfruté de la lectura desde una perspectiva masculina.
KLS Fuente destaca los picos y valles de una relación moderna con deseos y aversiones que toman muchos giros y vueltas.
Seguramente debería haber una secuela para adentrarse más en este mundo de parejas con problemas.
Muy impresionante para una primera novela.

5 estrellas

¡¡¡Amo este libro!!! Es intrigante, romántico, desafiante y apasionante. Lo dejé recordando que tengo familia jajaja. Los personajes son tan creíbles y puedo relacionarme mucho con ellos sintiendo Empatía mientras su historia continúa. Gracias Kls por una hermosa lectura.

5 estrellas

Buenas lecturas - Romana - Octubre 2017

Esta es una gran historia sobre una chica que llega a un nuevo país y decide comenzar una nueva vida, se enamora y es desafiada por la vida. Ella está tratando de vivir según las reglas y encajar en la sociedad, pero el más cercano la abandona. El personaje principal es una mujer que todos conocemos o al menos hemos conocido en alguna parte. Una persona amable, que mantiene lo que pasa en casa detrás de una sonrisa amable y gentil. Te gustará Beatrice, y es posible que incluso sientas pena por ella solo hasta el final ... y después, querrás saber más.
Recomiendo este libro, especialmente si viajas. La historia es muy cautivadora y el autor sabe atrapar al lector. Entonces, fácil de leer, historia emocional y 5 strs de mí.

 

Now, Live With That!

Loved this book!

Sophie R, English teacher, Fb fan since Bk1

After the way “Never Saw You Coming” ended, of course I wanted to see what was going to happen to Beatrice. Last thing you read she was in prison […]

I find the sequel almost better than the first book mostly because I felt that Beatrice was really taking charge and facing everything which was thrown at her and tones were thrown at her. 

I also loved this book because it tells the story of a strong woman who never gives up. I have to say my favourite part is the end because it was sooooo unexpected. I do believe that we haven’t seen the last of KLS Fuerte as a successful author. Thanks for the books and for entertaining me so. 

Hurry up with the next installment KLS Fuerte!!

Paula Flint – Author ‘What If Trees Have Souls' - October 2021

“The author has captured the heart and soul of Beatrice, the main character, and leaves you experiencing the raw emotion of her trials and tribulations. With twists and turns, the book follows the unwinding events of the relationship between Beatrice and Edward lending insights into the mental turmoil of both parties. The story builds cleverly giving a gripping notion of impending doom and empathy for all involved. A story of love, intrigue and resilience. Hurry up with the next instalment KLS Fuerte!!”

Review of Now Live With That! by KLS Fuerte

Pamela R. Haynes - Author "Loving the Brothers" - September 2021

I am grateful to the Author for sending me an Advanced Reader Copy of her book Now Live With That!

 

From the outset I want to say I am a huge fan of the Author’s debut novel, Never Saw You Coming, so I have been eagerly waiting for part two of the series. The author left the reader on a monumental cliff-hanger, which left me worried for the main protagonist, Beatrice. The prologue is helpful in launching the reader back into the story just where the first book ended. I like the diary entry style of writing and the local London feel to the book as the author describes places in London, Brighton and Paris. The author adds a splash of ‘Caribbeaness’ giving the book an international feel, a nod to the author’s Guadeloupean roots. The story takes place, in the main, in three short months between October and December 2004. I am impressed by the Author’s attention to detail; the way she describes the processes followed by the police and accuracy of the role of social services and their protocols. The author has certainly done her research. I am invested in Beatrice’s new blossoming relationship, even though it is with a married man. I can easily understand how their relationship came about. In my opinion, Beatrice deserves a little bit of happiness, however short-lived. As Edward's behaviour spirals out of control, everything is heading to disaster by the end of the book, yet still shocks the reader to the core. Is there a part 3 to this story and when is it coming?